O que procura?

SportMagazineSportMagazine
0

Canoagem

Campeonato do Mundo de Juniores e Sub-23 de Velocidade: Beatriz Fernandes campeã do mundo em C1 200 metros

Portugal terminou a sua participação no Campeonato do Mundo de Juniores e Sub-23 de Velocidade este domingo, com a melhor participação de sempre nesta competição realizada em Szeged, na Hungria. Com 12 finais A, a comitiva portuguesa conquistou quatro medalhas, sendo elas um ouro em disciplina olímpica (C1 200 metros, por Beatriz Fernandes).

O destaque vai para Beatriz Fernandes que, em canoa feminina, conquistou três medalhas. A atleta sagrou-se campeã do mundo de C1 200 metros, fazendo história ao ser a terceira atleta júnior de sempre a fazê-lo neste escalão. Para além disto, foi ainda medalha de prata no C2 misto, com Martin Azevedo e medalha de bronze no C1 1000 metros.

Realçar ainda a restante medalha ganha por Portugal, com uma grande prestação de Pedro Casinha e Gustavo Gonçalves nos K2 500 metros que conquistaram a medalha de prata.

Portugal termina a sua participação num oitavo lugar geral, entre os 66 países participantes.